Солнце зимнее вполнакала...

Румия Безматерных
Солнце зимнее -
                Вполнакала…
Я не сильная,
                Я устала…
А депрессия -
              Так злорадна,
Мне -  диверсию
                Беспощадно!
А депрессия -
                Так упряма,
Но профессия –
            Всё ж  упрямей,
В бой зовёт меня
               Снова рьяно,
Через боль маня
           В лёд и пламень.
Повторится  всё,
               Всё сначала…
Солнце зимнее 
                Вполнакала…