Поддержка

Константин Соловьев
Нервные сигналы
              моего тела
              разрывают жестоко
              все то
              что уже создал
              с таким трудом.
Невесомой тревогой
              печаль
              ложиться на плечи
              и без того
              уставшие
              от вечных боев.
Замысловатыми узорами
              становятся
              твои слова
              что держат крепче
              любых канатов
              или цепей.
И тогда машинальные руки
              сжимаются
              снова в кулак
              готовые дальше крушить
              бетонные стены
И всего то лишь ради незыблемых чувств.