Мгновения прекрасной ночи!

Елена Божественная
Всю ночь
Любовь нас охраняла,
Мы были,
Как одно творенье,
И ненасытность тел
Не знала,
Что мы познали
Грех паденья!

Одежды сброшены –
Раздумьям,
Нет места
На любовном ложе,
Так предадимся же
Безумью,
И пусть простит
За грех тот Боже!

В сердца придёт
Пусть с обладаньем,
То ощущенье
Дикой страсти,
Где места нет
Тупым страданьям,
А есть лишь миг
Великой власти!

Тела в одном
Порыве слились,
Нет ничего вокруг –
Лишь мы,
В объятьях,
Словно бы молились,
Под одеяньем
Ночной тьмы!