Я всё забыла. И больше не вспомнится...

Лара Чупрова
Я всё забыла. И больше не вспомнится
Счастье ли, месть ли, расплата?
Только упругая ветка надломится,
Листьев считая остаток.

Небо качнулось,землей отражённое,
Звезды  ли  в лужу упали?
Сердце юродивое, прокажённое,
Где мы с тобою скитались?

То ли рабыней глаза опускала я,
Избранной  властью  царила?
Странница-память, скажи мне, усталая,
Разве со мной это было?

Тень ли мелькнула моя за околицей,
Звезды  продрогшие   в луже...
Тот, кто и впредь за меня не помолится,
Кажется,  был моим мужем...