Сладкий сон!

Евгений Прост
Коромысло, два ведра,
Бабушка родная
За водой идёт с утра,
Рядом Я шагаю.
В ручке маленький бидон
В нём вода играет,
Мне три года (словно сон),
Но я помогаю.
Натаскали целый бак
Бабушка хвалила -
«Женька – парень хоть куда!
Смелый, добрый, сильный!».

Нет Бабули среди нас –
Много лет пролилось,
Но живу я и сейчас,
Чтоб она гордилась.