Тебе на встречу...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сомкнулись стрелы на часах.
Ночное небо в звездных стразах,
Грусть одиночества в глазах,
Мысль о тебе сковала разум.

Кричу ...взывая в пустоту,
Стремлюсь... протягивая руки.
Не слышишь ты лишь по тому,
Что ночь вобрала в себя звуки.

Тебе на встречу,в темноту,
Я окунусь в луны свечение,
Нас луч холодной теплоты
Соединит в одно мгновение...