Себя возненавидел всей душою...

Виктор Кузнецов 8
***
Себя возненавидел всей душою

И воскресил желанье умереть:

Уж лучше смерть – ни от кого теперь не скрою –

Чем каждый день от своей глупости потеть…


Скопилось столько ярости и боли,

Бессильем раненых стихов,

Что слишком много для моей никчёмной роли –

Ты в мире не найдёшь подобных слов.


Опасней стрессов и страшней депрессий

Существованье в вечном полусне,

Как будто на ночь шторы занавесил,

И ничего от вас не нужно мне…


Мои стихи – печать самоубийцы,

Прыжок, петля, кривой и острый нож,

Церковный благовест по вам, о кровопийцы,

Мучители, родители, убийцы;

Любой из вас – самоубийца то ж.


Забылось время простеньких творений,

Беспечной радости развеялся туман, -

И искренность былых стихотворений

Вдруг поглотил безжалостный обман.

(с) Виктор Кузнецов 8