В ожидании героев

Дежурный Электрик
 Проснись и пой победные гимны!
Очнись и пей лекарство от страха!
Сожги газеты, разбей телевизор
И жди когда придут и поманят

  Художники кровью по телу,
Заступники Веры и Правды,
Наследники Чувства и Толка,
Защитники Смысла и Чести!

  Приспешники Силы и Воли,
Приверженцы Стали и Пули,
Гонители Боли и Страха,
Властители КРАСНОГО СМЕХА!!!...

2008г.