Говори мне люблю

Бесконечный Век
Ты просила себе зимы,
Вот снежинка в руке,возьми.
Ты просила красивой любви,
Вот оно,моё сердце в груди.
Ты хотела увидеть подснежник,
Что листом зазывает весну.
И ручей,клокочущий,вешний,
И мелодии на ветру.
Это будет твоим несомненно,
Я тебе это всё подарю,
А в замен я прошу,непременно,
Чтобы ты говорила, люблю!