Промокшие ботинки...

Екатерина Цуммер
Сушу промокшие ботинки,
Набив газетой, по старинке.
Раскис мой зонт с него вода
Стекает на пол без труда.
Пушистый шарф оглох от хрипа.
Мне не хватало только гриппа.
К камину...только погодя
Пойму, что просто нет тебя...