Как любим мы...

Зоя Куренкова
Спасибо Инесс за использование моих стихов в плейкасте.


Как любим мы, глазами и сердцем...
И как любовь свою мы обессмертим?
Ведь чувство хочется навеки сохранить,
Всю жизнь свою, любимой посвятить.

Когда мы смотрим на любимой красоту,
Глазами все черты ее вбирая
Мы  в сердце ее образ помещаем
И там его с любовью сохраняем.

Но стоит только нам глаза закрыть,
Как сердце, если суждено ему любить,
Перед глазами снова образ помещает,
Все  чувства в нем  любовь соединяет.

Не надо спор вести, как любишь ты,
Любовь она не делит чувств и красоты,
Она  всю суть любимой сердцем понимает,
И образ этот днем и ночью сохраняет.

И пусть проходит время, много, много лет,
И меркнет яркость глаз, почти не виден свет,
Любимой образ сердце  неизменным сохранит,
Прикрой глаза, и вот  она, любимая,  стоит.

02.02.2010