Цели исподлобья

Сергей Чупрынин
Эй, любовь,
Зачем ты стучишь в мои окна и двери.
Эй, любовь,
Я видел что будет, но я в тебя верю.
Ты прийдёшь
И разукрасишь жизнь перламутром,
В дом войдёшь
Ранним, пьянящим и бешеным утром.
Пыль дорог
Сбросит иллюзии света и тени.
Странный бог,
Мёртвой злобой наполненный гений.
Эх, зачем
Бьются надежды об скалы природы.
Эх, зачем
Души людей лишили свободы.
Но постой.
Всё будет лучше чем мог ты придумать.
Счастья рой
Будет кружить над тобой, а не падать.
И тогда
В даль унесутся все мысли и речи.
Навсегда
Бремя покинет невинные плечи.
Ты найдёшь
Верных друзей и мечты исполненье,
К нам придешь,
Став на цепочке последним из звеньев.
Эх, зачем
Бьются надежды об скалы природы.
Эх, зачем
Души людей лишили свободы.