Залогом нашей любви

Анна Ширяева
                "Залогом нашей любви станет наш сын..." Диана Арбенина

залогом нашей любви станет твоя рука в моей.
пока это так, ни один из нас не умрет.
не будут чужими борта наших кораблей,
когда их потянет во времени водоворот.

залогом нашей любви станет твой номер в телефонной книжке.
это значит - я дозвонюсь к тебе хоть на край света.
я люблю тебя сильно, отчаянно - даже слишком.
ты любишь меня сильней. а у нас нет права на это.

залогом нашей любви станет сон, где есть ты,
и купе, где впервые с тобою встретились мы,
и снежинки, чуть слышно скользящие к нам с высоты,
возвещая собою приход долгожданной зимы.

29 июня 2008