Моя молодость

Сергей Владимирович Банников
Что ж ты моя молодость быстро прокатилась
Как хочу вернуть я все, что там случилось
Время озорное вспоминаю часто
Как мы молодые любовались счастьем.

Сердце билось громче в то лихое время
И душа кричала от любви прекрасной,
А сейчас у сердца высохли страдания
И душа устала надрываться лаской.

Ах вы мои годы, годы молодые
Как же не хочу я с вами расставаться,
Неужели больше я во взрослой жизни
Так и не увижу молодости счастье.

Я возьму тихонько спящую гитару
И по струнам звонко, а душу так и рвет
Я пою про юность и слезы сами льются
Озорную молодость не вернуть назад.

Я ласкаю нежно молодые мысли
Охраняет душу колокольный звон
Прокатилось быстро дорогое время
Я листаю снова юности альбом.