Очень странный, очень страшный...

Лена Май
                16.01.10


                Ангел черный,духом
                нищий,запретил летать
                душе...

                Т.Санкина.

                Очень странный,очень страшный,
                Запретил душе летать.
                Много весен безуспешно
                Я собой пыталась стать.
                Очень странный,темно-синий,
                Закрывал меня крылом,
                От земли не оторваться,
                Ночно-ночно за окном.
                Очень страшный отступился.
                Может,был не свежем стол?
                Может,просто утомился
                И на пенсию ушел?
                Запретил душе летать.
                Много весен безуспешно
                Я собой пыталась стать.
                Очень странный,темно-синий,
                Закрывал меня крылом,
                От земли не оторваться,
                Ночно-ночно за окном.
                Очень страшный отступился.
                Может,был не свежим стол?
                Может,просто утомился
                И на пенсию ушел?