Игра без правил

Евген Ничаев
Игра без правил - кто кого?
Пути не зная,
Идём вперёд годам назло -
Игра без правил
Нас окружает, каждый миг
На плечи давит...
И знает небо лишь финал
Игры без правил.

Перетерпеть всю боль, печаль,
И не сдаваться,
Забыть, опять стремиться в даль -
В игре остаться,
Преграды все преодолеть
И не смириться...
Игра без правил - это жизнь,
И нам не скрыться.

Законы, правила судьба
Сама напишет.
И тот, кто сможет их понять,
Не станет лишним.
Событий разных череда...
Ты путь оставил.
Но продолжается игра -
Игра без правил.

Ложь или правды чистота -
Не разобраться,
Захочешь убежать тогда,
Но не удастся...
Явь или зыбкая мечта -
Так сложно угадать,
Осмелившись на верный шаг,
Себя не потерять...