Капелька меня

Оксана Свинухова
Когда-нибудь меня совсем забудут.
Я просто потеряюсь в памяти людей,
Но капельку себя,свои надежды
Я просто-напросто вложу в своих детей.
Я капельку себя вложу в ладошку
Своим друзьям на память обо мне,
И по секрету расскажу немножко
О всех своих мечтах и о себе.
Я больше никогда не буду плакать
О том,что покидаю мир людей,
Я уроню случайно и оставлю
Осколок звонкий капельки своей.