Оптимистичное

Лена Май
16.01.10


                ОПТИМИСТИЧНОЕ.

                Как кулик,свое болото
                Всем хвалила,не ленясь.
                Обживала,убирала.
                Выметала пыль и грязь.
                Разрывала паутину,
                Разгоняла прусаков.
                Замерзающих,голодных
                Я под свой пускала кров.
                Но болото есть болото,
                Бесполезна суета.
                Неожиданно серьезно
                Грязь зачавкала у рта.
                Я пугалась,трепыхалась,
                Не хотелось утонуть.
                Грязь мне в уши забивалась.
                Дайте руку кто-нибудь.
                Я не знаю,что за птица,
                Ухватила чей-то хвост,
                И летаю над болотом.
                Отменяется погост.
                Переносятся поминки,
                Забывается беда.
                Я такая.Я летаю.
                В 40 лет.Вот это да!