Смертный грех

Ева Михайлова
Прости мне мой грех
О Боже....
Ведь хочется так любить
И знаю, что будешь строже
Теперь Ты меня судить

Я жизнь свою зачеркнула
В один единственный миг...
Но кто мне теперь поможет
Души охладить порыв

Всю жизнь я Покрову вручаю
Твоей Всесильной руки
Обеты свои нарушая
Чтоб счастья кусочек найти..

Несчастья иль счастья пытаю
И знать не дано наперед
Запретной любви отведать...
Готова манящий плод

Храни меня, Ангел, мой милый
Прошу ,не бросай в пути!
Моли Ты Владыку Бога
Спасенья моей души.....