Любовь

Елена Божественная
Любовь дана,
Как дар небесный,
Нисходит к нам,
Когда не ждёшь,
В прекрасный день
И миг чудесный,
Ты, как из пепла
Восстаёшь!

Пусть ветер злобный
Дует в спину,
Позор, измена, стыд –
Не в счёт,
Искать не надо
В том причину,
Люби!
Пришёл, коль
Вновь черёд!