Дни-слова

Вадик Медведев
Дни-слова слагаются временем в куплет
Песен удивительных месяцев и лет.
Дирижерской палочке внемлют облака.
Мы - частицы музыки,
Слабый отзвук музыки,
Капля в море музыки,
Строящей века…