Грустная девочка...

Глоток Эмпатии
Реверс Луны
мне охранную грамоту свил,
Вставив подвздошной строкой
в перебор твоих пальцев,
Им предписав заговОры
на сгустках кровИ
С алых полос на спине
в откровеннейшем танце...

Грустная девочка
чётки свои теребит,
Верным наитьем Селены
внимая желаньям
Створок души-
непреложною тягою взбить
Жаркий коньячно-вишнёвый коктейль.
И мерцанья

Всех неизвестных табу
уперлИсь в перламутр
Самой прекрасной жемчужины
в нашей лагуне...
Прочно врастаешь
уставшей душою вовнутрь...-
И не страшит нас
запретный кивок полнолунья...

Исток:http://stihi.ru/2008/10/31/4635-Ирина Голованова