Нравишься...

Ксюша Чумаченко
Нравишься мне веселым, задумчивым, смешным...
Нравишься мне сердитым, серьёзным, озорным...
И если ты капризным бываешь иногда,
Ты нравишься мне, нравишься мне всегда......