Далеких гор вершины снежны

Валентина Коломенская
Далеких гор вершины снежны
И вертикальны скал отвесы.
Ты был мечтательный и нежный
Мой замечательный повеса.

Рисуют лыжники на склонах
Безумных спусков виражи.
В лесу капель весенним звоном
Синицам голову кружит.

Висят туманы над долиной,
Снега укутали Домбай,
А я твержу: «Ну здравствуй, Дима!
Давай, скорее приезжай!»