Был только день...

Александра Головченко
Был только день...
Была лишь ночь...
Ну что же делать?
Как помочь?
Как мне вернуть любовь былую?
Как мне вернуть её, родную?
Жить без неё мне очень плохо...
И дом пустой...там очень плохо...
И дом весь серый и любовь...
И снится сон всё вновь и вновь.
Любовь моя со мною рядом,
Но всё пустым, унылым взглядом
Смотрит вперёд...
Туда где небо...
Где нет меня...
Где быль и небыль..