Новогодний вечер

Болислава
Я не жду гостей.
Я свечей не жгу.
И накрытый стол только для меня.
Может я ищу.
Может я впущу.
Может я прощу, только не тебя.

Закрываю дверь.
В чудеса не верь.
В огоньках гирлянд - огоньки надежд.
Не нужны огни
Для моей любви.
Спит вчерашний день в мишуре одежд.

Завтра новый год.
Завтра новый день.
Завтра будет все так, как я хочу.
А весь прошлый год
Уж теперь не в  счет.
Прощены долги, я вперед плачу...