Прости

Ева Михайлова
Смотрю в твои глаза
И вижу пустоту.
Я твердо понимаю,
Что больше не люблю

Что больше не дышу Тобой,
Уже я не пьяна.
Налейте я прошу-
Мне красного вина

В бокале, не оставлю
Упреков и обид
И буду помнить лучшее
Что нам дарила жизнь

Прогулки и признания
Мне вечные в любви
Разлуки и свидания
Что сердцу дороги

Лежишь и улыбаешься
Смотрю в твои глаза
А по щеке хрустальная
Вдруг скатится слеза

Сегодня мы прощаемся
Чужими стали мы
И обещания данные
Не выполнили Мы

Давай же поцелуемся
С Тобой в последний раз
Пусть лучшее останется
Что связывало Нас.....