Роман-с

Елена Борискина
Я обнял Вас рукой за талию...
Так начинался наш роман:
Спросил: "Мы виделись в Италии?
Иль это - сладостный обман?
     Не Вы ли плыли там, в гондоле,
     Вдоль по Венеции - в мечту,
     И я влюбился в Вас - до боли
     За внеземную красоту?"
Как молнией, ожгли Вы взглядом
И рассмеялись:"Дорогой,
Как Вы забывчивы, мы - рядом
Уж были с Вами...В жизни той".