Пожелание другу

Людмила Румма
Пожелание другу

Желаю радости, веселья,
Забыть минуты огорченья
Любимым быть не на мгновенье,
И в вечности познать Любовь.

Со счастьем ни на миг не расставайтесь…
Таким же благородным оставайтесь
 
26.05.09