Никому!

Ральф Гроусгрэнд
Оставил всё, мечты, желания,
А растерял, что, пустяки прощания,
Ну что мы, в первый раз с тобою так?
... Пожалуй, да, впервые,
А значит, мы не чертим круговые.
А значит, развели пути,
Прости, но я уверен,
Что мы рисуем дуги бесконечности...

Как нам родными быть, скажи, как быть чужими?
Ответь не так простыло, как я задам вопрос!
Ну что ты, что ты, .. неужели ты забыла,
.. А можно я ещё дотронусь до твоих волос?

спасибо.

Сугробы, ветер..
помнишь ветер, проказник, поднял подол твой?
Наверняка, он даже не заметил,
Как нас венчало море под луной.

а ты? В разлуке ..
Твои руки ..
Дай! Я не отдам их никому!