Любовь

Натали-Н
Любовь… неустанная, многоликая,  многогранная
Однажды, видимо, Богом мне данная,
Она Умеет прощать, - без слов и прелюдий
Она не умеет лгать, но ненавидит судей
Она умеет молчать, когда так хочется крикнуть
А главное, что с годами - к ней невозможно привыкнуть
И каждое утро манит, она своей неизвестностью,
Вновь покоряя мир своей необузданной нежностью.
Парадоксально гибкая, удивительно… не жестокая,
Не смотря на то, что уже давно - неизменчиво… одинокая