глупышка

Кармазов Иван
Не говори мне о любви               
Не говори о том ,чего не знаешь
Что нет глупее болтовни
Он пожирает, а ты поражаешь               

Твоё сознание в ноль превращает
Бывает не любит ,бывает пройдет
Как круто жизнь, порой, людей меняет
А завтра с утра снова солнце взойдет

Меняет тебя беспощадное время
Песочек судьбы сыплется на весы жизни
Сеешь бездарно любовное семя
В темном лоне земли, в жарком сумраке ночи

Утекла вся вода из озера мечты
Мне остается погибать на осушенном дне
Я скажу по секрету мечта - это ты
Горела свеча, до сих пор весь горю в том огне

Кричу,но только ветер слышит меня
Как ты могла потушить наш костер
Стихи - это я ухожу от себя
Земля сухая стелит вам ковер

Расплавленный воздух ложится звеня
И уже все равно,я уже не летаю
И тает от вздоха сплошная броня
Не надо слов, я по губам не читаю

Может ослеп,а может и нет
Не твое дел,о теперь-я не твой
Плакать больно и радости нет
Ведь не известен миру путь иной