Любовь

Светлана Дубинина
Метель и мгла порывистой печалью
набрасывает невесомость на часы
вечернего астрала, где под шалью,
устроясь нежно и поставя на весы
слепых минут доверчивую чашу,
в отчаянной любви забылись я и ты.
Омыв собой раскрепощённость нашу,
не замечали мы и страсть до хрипоты,
и нежной плавности рассвета шёпот...
А факел яркого любовного финала
продлился сквозь изысканность и опыт
любви, покорной и встречающей начало
всей тайны вечности любви взаимной -
земной, /лишь ускользающей в чужих глазах/,
но так понятной любящим, любимым,
и бликом нежным отражённой в небесах.