На письмо не отвечаю?

Александр Зрячкин
На письмо не отвечаю?
Ни минутки не найти.
На столе стаканчик чая
Ледяной уже. Прости.
Телефон всё время занят?
Верно, трубка под рукой:
Конференция, экзамен...
Нет, пока не беспокой.
Напишу, пора настанет
Про работу, про дела...
Да, всё больше испытаний -
Но хватает и тепла.
А вот мой стаканчик чая
Приостыл уже. Прости.
На письмо не отвечаю -
Ни минутки не найти...