Боготворю тебя, мой милый

Елена Божественная
Боготворю тебя,
Мой милый,
Любовь моя
И наслажденье,
Не уходи во мрак,
Красивый,
Желаю страсти
Повторенья!

И это ночи
Претворенье,
Объятий страстных
Любви миг,
При поцелуях
В повтореньи,
Дарующих
И стон, и крик!

Блаженство неги
Устремленье,
Руками нашими
Творимо,
Любви прекрасной
Наслажденье,
Благодарю за то,
Мой милый!