Отпусти

Ева Михайлова
Зачем Тебя я так люблю?
Зачем? Не понимаю!
Зачем ночей опять не сплю
И по Тебе страдаю!?

Зачем пустила я тебя
Итак, в больное сердце?
Зачем ТЫ поселился в нем?
Ответь! Куда мне деться...

Меня прошу, ТЫ отпусти!
Я буду просто тенью.
Я жить хочу и Ты живи,
Открой для счастья двери

Кому есть дело до меня,
И моего сердечка?
Прошу,мой Ангел,за меня,
Замолви Ты словечко

Прошу, не плачь, в ночной тиши
Не плачь,куда мне деться?
Ведь никого нельзя пускать
В измученное сердце....