Вы так близки

Валентина Карпунина 2
Вы так близки и так далёки,
И Вы по - прежнему милы.
Увы, мы Вами одиноки,
Хотя и рядом с Вами шли.

Для Вас попутчик я и только,
И я надеятся не смел.
И оттого мне стало горько.
Я столько Вам сказать хотел...