Кукла

Бондарчук Алена
;;;Теперь я кукла, я уже не плачу... ;;;
;;;но по кукольной щеке так или иначе ;;;
;;;бежит слеза из горечи и грёз ;;;
;;;А ведь я решила что не будет больше слёз... ;;;
;;;Но бежит слеза так или иначе, ;;;
;;;поверь куклы тоже плачут... ;;;