В косматых гривах облаков

Валентина Коломенская
В косматых гривах облаков
Хребта Кавказского стена,
И шапки голубых снегов,
Канатки тонкая струна …
Кружат над склоном парапланы,
Поет в долине Теберда…
И островок родной поляны
Вдруг дорог стал, как никогда …