Какая тяжкая работа... 1

Лаввина Анна Синельникова
Я привыкаю
  к вновь поступившей в кровь любви,
Я обтачиваю сердце
    чтоб влезть в твои рамки...
Рубаху свою для меня разорви-
Мне надо закрыть чем-то ранки.

Так нестерпимо больно
Поднимать глазами рассвет.
На перепутье мне было спокойно,
А теперь никакого спокойствия нет

Я кусаю локти, вгрызаюсь в мозг,
Я образовываю невидимую связь ДНК-
Ведь любовь как гипноз
Держит крепко меня в руках.