Какая тяжкая работа... 2

Лаввина Анна Синельникова
Я привыкаю к любви нимфоманки
Я сердце обтачиваю
    чтобы влезть в её узкие рамки...

Я расту за счёт её одержимости,
Я питаюсь плодами её наивности,
Я обалдевший "Дон Кихот",
Мне на размен всегда везёт!..