***

Дарья Микина
Снег, такой белый холодный.
Ему наплевать, что происходит вокруг,
Он плавно кружится и падает тихо.
Он опускается в белую тьму.
Его ледянное тепло в каждой клетке,
В каждой частичке души у меня.
А он все кружится, все падает тихо.
Моя душа есть та самая тьма.
И время не лечит.
И с каждой секундой,
Я понимаю, так дальше нельзя.
Ему все равно, он так и будет кружиться.
А я умру, умру без тебя.
Осталось всего то пару мгновений
И сердце мое замерзнет навек.
Любви больше нет, нет тех милых волнений,
А без любви не живет человек.
Остаться одной? нет,не смогу.
Пойми,одиночество не для меня.
Ты не грусти, я просто уйду.
Но буду вечно помнить тебя.
И в сердце своем сохраню все, что было.
Ты помнишь гуляли под полной луной?
И снег тот же белый, казался мне теплым,
Лишь потому что ты был рядом со мной.
Но все прошло, все изменилось.
Мир оказался совсем не такой.
Я ухожу, я все решила.
Надеюсь ты будешь счастлив с другой.
И вот ты стоишь под моим снегопадом.
Смотришь на эти снежинки любя.
Не плач малыш, я всегда буду рядом.
Жаль поздно ты понял, что любишь меня...