Награда большой непрожитой любви...

Лаввина Анна Синельникова
Моя поэтическая жизнь
Должна состоять из клочков чувств.
Обрывков недосказанных фраз
Недопитого чая
Недоигранных партий
И вечного сожаления
О неслучившейся большой и
Счастливой любви.
Зато есть вы - обрывки вымоленного счастья
И я целую вас в каждом своём стихотворении
Мои мимолётные мгновения мечты
Я счастлива. Я грею руки у костра.
Улыбка счастья и тепла
Со мною навсегда
В пути От любви
К новому открытию себя
Через это фантастическое чувство
Я счастлива. Я грею руки у костра.