Массаж

Вера Свечина
Я сделаю тебе массаж
Намажу маслом ароматным.
Сниму с твоей души багаж
И станешь ты моим, понятным.

Заманчивый услышав  смех,
Затем беспомощную прозу,
Войдешь с безгрешностью во грех,
Смущенье... превращая в позу...

Души касается душа -
Все наши встречи - не случайны!
Так, с поцелуем, не спеша
Мы глубину познаем  тайны...