Расчешу ка свои мысли

Света Сергеева
Расчешу ка свои мысли, пытаясь понять себя.
Вычешу все негодящиеся - вшами гнездящиеся.
Соберу чистые в тугой пучок мудрости.
Спряду тонкие нити понимания.
Да сплету из них кружева разума немыслимые -
с чудными рисунками чувств и желаний...
Да так и не пойму себя.

2010