Пью сигареты...

Морт Шуттер
Пью сигареты
В белый лист неба.
Глотаю ответы
На полотне ветра.

Стрелки стучат
У цифры четыре.
Зимние крыши,
Тени в квартире.

Я пью сигареты
В белый лист неба,
Встречаю рассветы,
И кончики лета.

Я пью сигареты,
А в небе узоры.
Холодного ветра
Яхидные взоры.