Кто жизни нам нарисовал картинку?

Евгения Степанова
Кто жизни нам нарисовал картинку?
Кто жизни нам сценарий написал?
Растает наша жизнь, как летом льдинка,
Как костерок, что тихо угасал…

Ну а в конце, под титры умирая,
Мы долго- долго будем вспоминать
Ошибки, от стыда за них сгорая,
И молча о несбывшемся мечтать…