Тоска

Филатова Наталия Олеговна
Мне эта неуемная тоска
наверное дана зимой в наследство!
И что-то силы обращает в бегство,
когда метель застонет у виска.

И не назвать ни болью, ни судьбой
весь этот вихрь из взрослости и детства.
И я скажу без ложного кокетства:
Моя судьба - протосковать с тобой!