Сердца смутная тревога

Игорь Болотин
*                Смотришь ты, как на юг улетают грачи,
*                И взирая на звёзды, тоскуешь в ночи.
*                Вот пролился на землю космический дождь
*                Будет снова весна и любовь ты найдёшь.
            ***
С потухшим взором на лице
Стояла ты у входа в ложу.
И камень на твоём кольце
Менял свою окраску тоже.
 
Он словно чувствовал печаль
И сердца смутную тревогу.
И взгляд с тоской куда-то в даль,
Наверное, направлен к Богу.
               
            2009г