Дмитрию Кравчуку. Поэтическое письмо

Царевна Лес Би Яна
Вчера сказала мама мне,
что папа мой - не Вы.
Пошла топитца в воды я
серебренной Невы.
Но воды отошли уже.
И земли отошли.
Вам встречу назначала.
А Вы к нам не пришли.